Plus
Wittlich

Eisbachtal lässt sich kitzeln und schlägt zurück: Primus steigert sich nach schwachem Beginn in Wittlich

Von Andreas Egenolf
Eisbachtals Torschützen unter sich (von links): Jonah Arnolds, der nach dem Pausenrückstand doppelt traf, und Finn Müller, dessen Treffer die letzten Zweifel am Sieg in Wittlich ausräumte.  Foto: Andreas Egenolf
Eisbachtals Torschützen unter sich (von links): Jonah Arnolds, der nach dem Pausenrückstand doppelt traf, und Finn Müller, dessen Treffer die letzten Zweifel am Sieg in Wittlich ausräumte. Foto: Andreas Egenolf

Die Eisbachtaler Sportfreunde haben in der Fußball-Rheinlandliga ihre Hausaufgaben gemacht und dabei, wie schon so oft in der laufenden Saison, ihre Comeback-Qualitäten unter Beweis gestellt. Beim 3:1 (0:1)-Auswärtssieg beim SV Rot-Weiß Wittlich hatte der Rheinlandliga-Tabellenführer nämlich einen schlechten Start erwischt.

Lesezeit: 3 Minuten
Gerade einmal 46 Sekunden waren nach dem Anpfiff gespielt, da lag der Ball bereits im Eisbachtaler Tornetz. Daniel Littau hatte Timo Wollny auf die Reise geschickt, der trotz Bedrängnis den Ball an Eisbachtals Torwart Niklas Kremer vorbei zur frühen Wittlicher Führung vorbeischob. Die Eisbären hatten in der Entstehung des Treffers ...